妊娠・出産 今日夕方に無事2人目出産しました👶🏻🩵バルーン➕促進剤MAX量💊1人目より小… 今日夕方に無事2人目出産しました👶🏻🩵 バルーン➕促進剤MAX量💊 1人目より小さかったけど今回の方がキツかったー、、、 けど産後は今回の方が元気でご飯もオヤツも食べれる😂 最終更新:2月10日 お気に入り バルーン 産後 2人目 ご飯 促進剤 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でしたー!!!! バルーン…促進剤… 想像しただけでも恐ろしい😱😱 入院中はたくさん食べてゆーーっくり休んで下さい😊 2月10日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント