コメント

☺︎
残りは現金払いできますよ!
1000円以上を購入したほうが
得ですよね 😆
☺︎
残りは現金払いできますよ!
1000円以上を購入したほうが
得ですよね 😆
「LINE」に関する質問
彼氏と一昨日に電話をした際に、直近でいつ会うか話したら今週なら金曜日の仕事終わりどう?と提案されました。 そして今日、LINEのやりとりにて彼氏から明日はどうする?と聞かれたのですが会うか会わないかどうする?と…
1軍好きのママさんていますよね⚾️💥 ※もちろん野球の話ではございません 私を3軍以下だと思ってるボスママがいるんですが ボスママが1軍認定してるであろうママさんと私が 仲良いのを知った途端私に近づいてきました👻 他…
既婚者なら異性の友達との適切な距離や会話ってあると思いませんか😇 友達から「うちの旦那の友達からインスタのDMきてさ〜マジふざけてるよね笑」とやり取り見せられました… 友達⇒A Aの旦那⇒B Bの友達⇒C c⇒今度〇〇行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
せっかくだから使い切って少し現金出すくらいにしたいと思ってたので出来そうで良かったです🥹
もう一つ質問いいですか💦
ミスタードーナツギフトチケットは、1会計3つまでのご利用となります。
↑とあったんですが、これはギフトチケットが3つってだけで商品が3つではないという事で合ってますかね?💦
☺︎
ギフト数だと思います!🍩
AI
ありがとうございます😊