コメント
☺︎
残りは現金払いできますよ!
1000円以上を購入したほうが
得ですよね 😆
☺︎
残りは現金払いできますよ!
1000円以上を購入したほうが
得ですよね 😆
「LINE」に関する質問
来年再婚します。 再婚相手の元奥さんとのツーショットは全部消してくれましたがLINEのアルバムにはまだツーショットが残っています。LINEは一旦全部トーク消したようですがLINEを新しくしない限りアルバムは消えないみた…
義実家との関係に悩んでいます。 義実家とは県外の距離なのでそうそう会うことはないのですが、先日子供達の運動会ということで来た時に色々事件があり、私がもうほんとに義父のことが無理になりました。今までも思うこ…
LINEってどんな感じで終わらせますか…? これで終わりになるだろうなって感じの返信をしても、終わらないことが多いです。 前からの友達も、幼稚園のママ友もです💦 お互い全く気を使わないようなごく一部の友人だとそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
せっかくだから使い切って少し現金出すくらいにしたいと思ってたので出来そうで良かったです🥹
もう一つ質問いいですか💦
ミスタードーナツギフトチケットは、1会計3つまでのご利用となります。
↑とあったんですが、これはギフトチケットが3つってだけで商品が3つではないという事で合ってますかね?💦
☺︎
ギフト数だと思います!🍩
AI
ありがとうございます😊