その他の疑問 LINEギフトのミスタードーナツについて教えてください。1000円以上の購入時にLINEギフトと現金で支払いは可能でしょうか。 LINEギフト(ミスタードーナツ)について教えて下さい! 1000円分のLINEギフトを貰ったのですが、1000円以上購入したとしてLINEギフト+現金で支払いって可能でしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り ギフト LINE AI コメント ☺︎ 残りは現金払いできますよ! 1000円以上を購入したほうが 得ですよね 😆 2月10日 AI コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨ せっかくだから使い切って少し現金出すくらいにしたいと思ってたので出来そうで良かったです🥹 もう一つ質問いいですか💦 ミスタードーナツギフトチケットは、1会計3つまでのご利用となります。 ↑とあったんですが、これはギフトチケットが3つってだけで商品が3つではないという事で合ってますかね?💦 2月10日 ☺︎ ギフト数だと思います!🍩 2月10日 AI ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
せっかくだから使い切って少し現金出すくらいにしたいと思ってたので出来そうで良かったです🥹
もう一つ質問いいですか💦
ミスタードーナツギフトチケットは、1会計3つまでのご利用となります。
↑とあったんですが、これはギフトチケットが3つってだけで商品が3つではないという事で合ってますかね?💦
☺︎
ギフト数だと思います!🍩
AI
ありがとうございます😊