※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週の平日にユニバに行く予定ですが、朝早くから並べば任天堂エリアに入れるでしょうか。ホテルは近くにあります。ユニバーサルジャパンきっぷで行くので、当日チケット引き換え後の入場になりますが、エリア整理券には間に合いますか。

今週の平日ユニバ行くんですけど、朝イチ並んだら任天堂エリア入れますかね?😭😭
ホテルは目の前です。
JRから出てるユニバーサルジャパンきっぷで行くので、当日チケット引き換え後の入場になります💦
エリア整理券間に合うでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

朝6時前とかにならんで入場の瞬間とったらいけると思いますが、ドンキは乗れないかもですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキは難しいですかね💦
    初めてユニバ行くので勝手が分からず~不安です😢

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

平日なら朝イチ並べば整理券大丈夫ですよ!
ちなみに、6時半とかに並べばフリー入場いけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    平日だからいけますかね🥹
    初めての事でYouTubeやInstagramで勉強してるところです!
    5時起きで準備して並ぼうと思います( ꒪꒫꒪)ゞ

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

エリア整理券は問題なく取れますよ。

公式開演時間の1時間近く前にはオープンするので。お気をつけ下さい。

最近だと7時15分オープンが多いみたいです。

チケットブースも早めにオープンするとは思いますが、最近、手荷物検査の方法が変わりました。

並ぶ人とチケット買う人があとから合流できるかはちょっとわからないので、そこは現地でよく確認されたほうが良いです。
(運用が変わったばかりなので、日々見直しがかかっている可能性あり。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリア整理券は取れそうとの事で、良かったです。

そうみたいですよね💦
    手荷物検査も厳しくなってるみたいですね。
    手荷物検査通過後にチケットブースに並ぶ感じでふかね?
    早めに行って運営の人に確認が1番ですね😢

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、YouTube見てたのですが、チケットは手荷物検査通過後みたいです!!

YouTubeの『ゆうこん家のパークガイド』で新ゲートについての解説をしているので見てみて下さい!!

• 2月11日
あづ

整理券は取れると思いますが、午前中取れるかって言われたら混雑しだいだと思います😥
夜まで全く取れないってことはないと思いますが🤔

私が行った時は、チケットブースの列に最初に人が来たのは6時前くらいでした。(多分50分くらい着の電車)
チケットブースの最前列には並んだ方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やはり整理券は午前中(早い時間から取る)のがおすすめですかね?
    行ったことがないので周り方もどうがいいのか分からずで💦

早起きして6時前にはホテル出て並ぼうと思います!!!

• 2月11日
  • あづ

あづ

何時でも大丈夫ですが、アトラクションの待ち時間は早い時間であればあるほど短いです😅

何をしたいか。どこでご飯を食べたいか。とかで周り方は変わると思います🤔

• 2月11日