雑談・つぶやき 食事管理も運動もしてるのに体重も体型も変化出てこないー。メンタルや… 食事管理も運動もしてるのに体重も体型も変化出てこないー。メンタルやられる。 最終更新:2月10日 お気に入り 運動 体重 食事 体型 はじめてのママリ🔰 コメント まよひば(ガチダ部) 同じく、私も運動して摂生してますが、なかなか痩せないです😢 プロテインも飲んでいます💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 なかなかしんどいですよね。 強度もあげてるのになかなかなので😭ってなります💦 夫にメンタルあげてもらってます😂 2月10日 まよひば(ガチダ部) 私はメンタルあげる人がいません(笑) 痩せられなくてなかなかしんどいです😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかしんどいですよね。
強度もあげてるのになかなかなので😭ってなります💦
夫にメンタルあげてもらってます😂
まよひば(ガチダ部)
私はメンタルあげる人がいません(笑)
痩せられなくてなかなかしんどいです😂