コメント

ぷく
わかります!!
うちは賃貸なのですが今住んでるところが条件良すぎて…😭

ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様〜✨
がらぴこちゃんち一軒家だと思ってた🏠️✨
なんでー?
また例のママ友😇?
-
がらぴ子
お疲れ様~✨
コメントありがとう🫶
うち賃貸よ~✨
旦那がこんな都会で狭い土地で無駄に金出して家建てるの嫌‼️って言ってるから、子どもらの学校を考えないといけない間は家建てるの無理だな……って諦めた🤣
ママ友は全然関係ないよー🤣
最近習い事かぶってもしゃべってないし❗
もう間取りが限界なんよ🤣- 2月10日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったのか🥹✨
でもほんと子供達のこと考えると難しいよね😭💦コミュニティとかもできてるし…
うちもマイホームいつだーって感じだよ😂- 2月10日
-
がらぴ子
小学校あがるまでに引っ越すか家建てるかって思ってたけど、もういつの間にか上の子次4年になるわ……🥹🤣
妥協したくないし、何年家探しするんやろ……って感じ🤣- 2月10日
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
うちも賃貸です🙋
旦那がこんな都会で狭い土地で無駄に金出して家建てるの嫌‼️って言ってて子どもの学校を考えないといけない間は家建てるの無理だな……って諦めました🥺
引っ越すとなると絶対妥協しないといけないこと出てくるし難しいですよね😭
ぷく
旦那さんのお気持ちわかります😭マイホームには憧れるけど、学区とか考えるとタイミングも難しいです…🥲
確かにです💦賃貸で広い家(3LDK以上)ってほんとなくて、駅から遠いとか何かしら諦めなきゃいけない部分ありますよね😭