退会ユーザー
モールに行ったりしてます!

ゆ
土日にも開いてる市の遊び広場(無料)に行ったり
図書館に行ったりしてます😌

はじめてのママリ🔰
開店と同時くらいに商業施設に行って、人が徐々に増えてきたら帰ってます。
人が多いところが苦手なので、どこに行くのも早い時間に行っています。
退会ユーザー
モールに行ったりしてます!
ゆ
土日にも開いてる市の遊び広場(無料)に行ったり
図書館に行ったりしてます😌
はじめてのママリ🔰
開店と同時くらいに商業施設に行って、人が徐々に増えてきたら帰ってます。
人が多いところが苦手なので、どこに行くのも早い時間に行っています。
「児童館」に関する質問
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館様様なんですが、びしょ濡れで来ていて傘もささず。 先生に怒られてい…
児童館でのお友達とのトラブル 数日前上の子を児童館に迎えに行った際職員の方から「お友達と喧嘩になり怪我をして、少し血が出てしまった」と伝えられました 1学年上の子たちが娘の同級生(A君とします)の帽子を数人でま…
児童館久々に行ってしきました。 自分はちゃんと笑えてたかな?変なこと言ってないかな?息子が他の子に駆け寄った時ちゃんとフォローできてたかな? 毎回反省というか振り返りしてしまって児童館疲れる😢 でも雨の日は行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント