家事・料理 コープで買ったこれを先ほどレンジでチンで食べれると書いてあってチン… コープで買ったこれを先ほど レンジでチンで食べれると書いてあって チンをして出したのですが 子供達が食べた時少し冷たかったと言われました。 加熱がたりていなかったのだと思います。。。 生だったと言うことでしょうか、、、。 食中毒がおきますでしょうか。 心配でたまりません。 分かる方教えてください。 最終更新:2月10日 お気に入り 熱 レンジ あみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 「油で揚げてある」と書いてあるので、調理済みではあるので大丈夫です!!! 2月10日 あみ そうなんですね! 不安で不安で、、、。 安心しました。。。 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね!
不安で不安で、、、。
安心しました。。。