※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで毎年誕生日に写真を撮っていますが、今年の写真の文字がピンぼけしているかどうか気になります。以前のものはボケていなかったのですが、ボケているのでしょうか。

スタジオアリスで毎年誕生日に写真をとっています。
 お店が用意してくださった
ハッピーバースデー 名前 年 誕生日
の書いた紙と一緒に写真を毎回撮っているのですが
今年撮ったものの紙の字が読めるのは読めるのですがややピンぼけしています。以前、撮っていただいたものはボケていないのですが、、ボケてるものなのでしょうか?

コメント

mama

ボケてないです!
写真選ぶ時なら撮り直ししますか?など聞かれますがもうその場面ではないんですよね?
その場合の対応が、どうなるかはわからないですね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。4つ切りを買って家で気づいたんです。。

• 2月10日
ぽんママ

お子さんとの距離が離れてるとボケたりするかもで、わざとボケさせて撮る撮影方法もあると思いますが、ボードだと文字なので、ボケてると嫌ですね💦
お店に言って、作り直しできないか聞いてみたらどうでしょうか?