産婦人科・小児科 熊本市の明日(2月11日祝日)の休日当番医が知りたいのですがどこでわかる… 熊本市の明日(2月11日祝日)の休日当番医が知りたいのですがどこでわかるてしょうか💦? いつも見てる熊本市のホームページ?には9日の分しかなくて…😭 先程保育園のお迎えに行ったのですが熱は無いけど鼻水と咳(痰がらみ)が凄くてつらそうでしたと言われました😖 確かに辛そうでしたがもうどこの病院も受付終了したところばかりで受診できず、明日受診したいなと思ってます😭 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 熊本市 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー これならありました😖 2月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦ありがとうございます!!! これを探してたのですがなぜか9日の分しか見つけられずでした💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦ありがとうございます!!!
これを探してたのですがなぜか9日の分しか見つけられずでした💦