サプリ・健康 無排卵月経についてです生理が長くて(2w程)もしかして無排卵かもと思い… 無排卵月経についてです 生理が長くて(2w程)もしかして無排卵かもと 思い始めました そういえば今まであった朝起きて 「あ、今日体温高いな」がここ数年ないなと… 3年前から生理が長くなりその頃からかもしれません 今のところもう子供を生む予定はないです ですがちゃんと治療した方がいいですよね? もしくはもう閉経の可能性もあるのでしょうか? (29歳です) ピルを飲むしか方法ないんですかね 昔のんで不調が続いたので避けたいです… 最終更新:2月10日 お気に入り ピル 生理 妊娠2週目 体温 鯖 コメント ゆうな 私が婦人科にかかった時は子供が欲しい訳じゃないなら 治療は必要ないと言われましたけど、 出血が多いとか、辛い不調があるなら治療した方がいいと思いますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント