子育て・グッズ 明後日日本脳炎の予防接種を受けようと思っていましたが、咳と鼻水と目… 明後日日本脳炎の予防接種を受けようと思っていましたが、咳と鼻水と目やにがひどくて今日耳鼻科で抗生剤などでました。 やめておいた方がいいですかね予防接種🤔💦 最終更新:2月12日 お気に入り 予防接種 目やに ムーニー(6歳) コメント mimimi 熱なければ一応大丈夫みたいなのですが、うちも今日下の子が1回目の日本脳炎打たそうと思ったんですけど咳と鼻水で念の為やめておきました💦 2月10日 ムーニー ありがとうございました! 念の為延期にしました🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございました!
念の為延期にしました🥺