妊娠・出産 初期症状?つわり?吐き気って急に来るものですか?徐々に…って感じですか?! 初期症状?つわり? 吐き気って急に来るものですか? 徐々に…って感じですか?! 最終更新:2月10日 お気に入り つわり 初期症状 なー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント shio 私は2人とも徐々にでした👦🏻👧🏻 2月10日 なー お返事ありがとうございます! 初めは なんか変?気持ち悪いかも?!みたいな感じですか?? 今回、3回目の妊娠なんですが 上2人が一切の無症状だったので どんな感じかわからなく少し恐怖で💦 2月10日 shio 上2人がなかったなら、今回もなさそうではありますよね!! 私は思い込み激しいタイプなので、絶対くる!と思って過ごしてたので過敏だったと思います😂 私は最初すーごく眠くて、眠くて眠くて横になってて、それがだるいなぁになり、そっからなんか胃が気持ち悪いかも?となり、食べれるものが少なくなり、本格的に吐き気がしてきたり!って感じでしたね! 2月10日 なー 今回もない事を願ってます! 初期症状がどんな感じだったのかもあまり思いだせなくて 皆さんの経験談とても役に立ちます✨ 病じゃないけど 病は気から!って言うので 大丈夫!平気!と思いながら過ごしてみます(^^) 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
お返事ありがとうございます!
初めは なんか変?気持ち悪いかも?!みたいな感じですか??
今回、3回目の妊娠なんですが
上2人が一切の無症状だったので
どんな感じかわからなく少し恐怖で💦
shio
上2人がなかったなら、今回もなさそうではありますよね!!
私は思い込み激しいタイプなので、絶対くる!と思って過ごしてたので過敏だったと思います😂
私は最初すーごく眠くて、眠くて眠くて横になってて、それがだるいなぁになり、そっからなんか胃が気持ち悪いかも?となり、食べれるものが少なくなり、本格的に吐き気がしてきたり!って感じでしたね!
なー
今回もない事を願ってます!
初期症状がどんな感じだったのかもあまり思いだせなくて
皆さんの経験談とても役に立ちます✨
病じゃないけど
病は気から!って言うので
大丈夫!平気!と思いながら過ごしてみます(^^)