コメント
shio
私は2人とも徐々にでした👦🏻👧🏻
shio
私は2人とも徐々にでした👦🏻👧🏻
「つわり」に関する質問
つわりのトラウマは消えますか? 初マタ21w5dで死産して、もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 子どもがやっぱり欲しいのに、妊娠のつわり生活を思い出すだけで気持ち悪くなります。💦 不安が消えず、あの経験をするくら…
つわりのない人に質問です。 つわりないって思ってる人、 もしくは軽いと思ってる人は どのくらい妊娠症状を感じますか??? まっったくないのか、 胸の張りはあるのか 眠気はあるのか どの程度なのか教えて欲しい…
つわりで休みがちな状態で、妊娠を伝えていない上司から心配の声かけをいただいた時 (大丈夫?風邪?具合悪いの?病院行った?インフル流行ってるよね?喉とか?お腹?など…)なんて返すのが正解ですか?🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
shio
上2人がなかったなら、今回もなさそうではありますよね!!
私は思い込み激しいタイプなので、絶対くる!と思って過ごしてたので過敏だったと思います😂
私は最初すーごく眠くて、眠くて眠くて横になってて、それがだるいなぁになり、そっからなんか胃が気持ち悪いかも?となり、食べれるものが少なくなり、本格的に吐き気がしてきたり!って感じでしたね!
なー
お返事ありがとうございます!
初めは なんか変?気持ち悪いかも?!みたいな感じですか??
今回、3回目の妊娠なんですが
上2人が一切の無症状だったので
どんな感じかわからなく少し恐怖で💦
なー
今回もない事を願ってます!
初期症状がどんな感じだったのかもあまり思いだせなくて
皆さんの経験談とても役に立ちます✨
病じゃないけど
病は気から!って言うので
大丈夫!平気!と思いながら過ごしてみます(^^)