その他の疑問 iPhoneで写真撮りながら動画撮りたい時ってどっちのモードでやってます… iPhoneで写真撮りながら動画撮りたい時ってどっちのモードでやってますか? 動画モードで写真撮るといつもより画質落ちますか? 逆に写真モードで動画の場合でも同じように画質落ちますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 写真 動画 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真モードで動画ってとれるんでしたっけ? 動画撮りながら写真撮ってます! 画質はアップとかしてなければいつもと同じです! 2月10日 ママリ 写真モードはシャッターボタンを右にスライドしたら動画撮れます😊左にスライドしたら連写です! 動画モードで撮ってみようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真モードはシャッターボタンを右にスライドしたら動画撮れます😊左にスライドしたら連写です!
動画モードで撮ってみようと思います!