妊娠・出産 産後生理来てすぐミレーナ入れた方いますか?私が産後1年経つんですがま… 産後生理来てすぐミレーナ入れた方いますか? 私が産後1年経つんですがまだ生理きてなくて卒乳と 同時にミレーナ入れたいと思ってるんですが🤝 一度生理来ないとミレーナってダメなんですかね?🫨 最終更新:2月10日 お気に入り 卒乳 生理 産後 ママリ コメント ちゃむ 初めまして☺️🌷 私も次の出産終えたらミレーナを入れる予定です☺️!! この前先生に聞いたら産後半年経てば大丈夫と言われました🥺✨ 2月10日 ママリ 初めまして🤭 ミレーナ入れた事なくて、独身時代はピルだったんですが💦 半年経てば良いんですね☺︎ 教えてくれてありがとうございます♡ 2月10日 ちゃむ 私も最近までピルでした☺️♡ いえいえ!☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めまして🤭
ミレーナ入れた事なくて、独身時代はピルだったんですが💦
半年経てば良いんですね☺︎
教えてくれてありがとうございます♡
ちゃむ
私も最近までピルでした☺️♡
いえいえ!☺️