子育て・グッズ 生後半年です。まだ寝返りをせずうつ伏せ練習をしても手を舐めたりする… 生後半年です。 まだ寝返りをせずうつ伏せ練習をしても手を舐めたりするのですが大丈夫でしょうか? 日中プーメリーで遊ぶので寝てることが多く寝返りのチャンスを逃している気がします💦 何も無い広々したマットの上で過ごす時間を増やすべきでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 メリー 寝返り うつ伏せ ふか🐟(1歳0ヶ月) コメント ミニー プーメリーで遊ばせてる時は 寝がえり出来ないようにしてるんですか?? 2月10日 ふか🐟 プーメリージムにしていて囲われているので寝返りできるスペースがあまりありません💦 2月10日 ミニー それなら、 プーメリー外して遊ばせてもいいかもですね🤗 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
プーメリージムにしていて囲われているので寝返りできるスペースがあまりありません💦
ミニー
それなら、
プーメリー外して遊ばせてもいいかもですね🤗