※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんも
家事・料理

ウォーターサーバーについてご意見お聞かせください🙂‍↕️我が家では夫の…

ウォーターサーバーについてご意見お聞かせください🙂‍↕️

我が家では夫の希望でトリム浄水器を使用しているのですが、同居の私の母が先週姉の家にお邪魔した所
ウォーターサーバーがとても良かったからうちにも
置きたいけど、夫がトリムを置いているしいい気がしないかな、と心配していました💦
私もあればすぐ白湯だったりコーヒーも飲めるし、母ももともと水分をあまり取らない人なので機会が増えるのはいいかな、と思っています🙂‍↕️(こども達も便秘体質なので自分で飲みたくなれば飲めるのもいいな、と思っていました)

主人にこの話をしたら、トリムの抗酸化作用が良いから置いたのにウォーターサーバーを置くとそっちの水ばかりになるんじゃないかと言われました😥
トリムのホームページと置く予定のウォーターサーバーの除去成分を調べましたが同じ成分を除去できていることを伝えたのですが、いい気はしていないようで..
今日の夜話し合いをすることになりました😓

私的にはみんなが今までよりも水分を取る機会が増える&お湯がすぐ出せるところが魅力&母が希望してるならしてあげたいという気持ちがあります😥

成分が気になるならウォーターサーバーにトリムの浄水を入れたらいいのでは、?と思うのですがみなさんはどう思いますか?😭

コメント