お出かけ 今寒い中外で30分以上夫の買い物を待ってるのですが(子供ベビーカーで… 今寒い中外で30分以上 夫の買い物を待ってるのですが (子供ベビーカーで寝てる➕ 階段地下のため入れない➕ 近くにカフェとかない) 普通外で待たせてたら30分以内で 戻りません?連絡も出ないし めっちゃ腹立つ私は心が狭いのかな、、 はあ、 最終更新:2025年2月10日 お気に入り ベビーカー カフェ 夫 買い物 ぽむ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ え、普通に腹立ちます!😂笑 何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑 2月10日 ぽむ ただの趣味のアクセです。。 普通外で待ってるんだから 早めに終わらそうってなりますよね。。。結局2回目の連絡でやっと帰ってきて40分待ちました😇 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ただの趣味のアクセです。。
普通外で待ってるんだから
早めに終わらそうってなりますよね。。。結局2回目の連絡でやっと帰ってきて40分待ちました😇