コメント
ママリ
え、普通に腹立ちます!😂笑
何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑
ママリ
え、普通に腹立ちます!😂笑
何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑
「買い物」に関する質問
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
アリエクでよく買い物する方いますか? ZARAの服とか全く一緒の画像出てきますが 本当に作り一緒のものなんですかね?🤔 SNSではタグもZARAだったって 書いてる方もいて💦 タグは何でもいいんですが同じ商品なのか 気に…
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時にベビーカーを使用したら足回りが固いような感じで思い通りに進んでく…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむ
ただの趣味のアクセです。。
普通外で待ってるんだから
早めに終わらそうってなりますよね。。。結局2回目の連絡でやっと帰ってきて40分待ちました😇