コメント

ママリ
え、普通に腹立ちます!😂笑
何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑
ママリ
え、普通に腹立ちます!😂笑
何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑
「カフェ」に関する質問
来週ディズニーに行きます♥️ ディズニーアプリをパパと共有していて1日目のホテルとロッツォレストランはお互いのアプリで確認できるのですがパパのケータイは2日目のお昼ご飯の予約のイーストサイドカフェが見られませ…
ほぼ初のママ友4人ランチ、しんどすぎて気分が悪くなってしまいました。どなたか励ましのお言葉ください。 以前通っていた2歳クラスまでの保育園を卒園し、私以外は同じみんな同じ園へ進学。私は別の園へ。 ですが、卒…
子どもが産まれたあとに、仕事内容が嫌だから、というような理由で転職した方いますか?? 後悔してませんか? 現職→在宅週3、6時間の時短勤務、時短は小学校卒業まで、フレックス、年収それなり フレックスなので15時…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむ
ただの趣味のアクセです。。
普通外で待ってるんだから
早めに終わらそうってなりますよね。。。結局2回目の連絡でやっと帰ってきて40分待ちました😇