コメント

ママリ
え、普通に腹立ちます!😂笑
何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑
ママリ
え、普通に腹立ちます!😂笑
何の買い物かにもよりますけど、子供が寝てるとかなら尚更風邪ひくかもしれないし、私なら鬼電鬼LINEもんです🥹笑
「カフェ」に関する質問
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
生粋のひとり好きさんいませんか?笑 子育て孤独、大人と話したいってよくきくけど、 私にはその感覚が全然分からなくて、 マジで1人好きのインドアなんだと思う。 1人目のときからずっとワンオペだけど、 孤独とかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむ
ただの趣味のアクセです。。
普通外で待ってるんだから
早めに終わらそうってなりますよね。。。結局2回目の連絡でやっと帰ってきて40分待ちました😇