子育て・グッズ 離乳食を始めた10ヶ月の子供に、簡単で冷凍可能なおやきレシピを教えてください。さつまいもやホケミ、牛乳があります。 もう数日で10ヶ月 離乳食 まだほとんどお菓子しかつかみ食べした事ない子です そろそろ本格的につかみ食べさせたくて🤔! さつまいも200グラムを茹でて 袋に入れてもみもみしてペーストにしました おすすめのおやきレシピ等教えてください!! 簡単で冷凍出来るものがいいです!(🍠•᎑•🍠) 家にホケミ 牛乳 等あります 最終更新:2月10日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 牛乳 お菓子 さつまいも 冷凍 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 しらすおじゃがいも かぼちゃと豆腐 さつまいもと豆腐 じゃがいもとコーン をよく作ってました! 2月10日 ママリ じゃがいもやかぼちゃをさつまいもに置き換えて作っても美味しいですかね?!🤔 さつまいも200gはやり過ぎたかな、、、😅 豆腐あります!🫶 2月10日 2児のMaMa💙🩷 美味しいと思いますよ! 私の息子さつまいも好きで普通にそのくらいあげてましたよ! よく💩も出てくれますし!😂 2月10日 ママリ 早速全部おやきにしました😊 ずっと便秘っ子なのであげてみます!!😳 ありがとうございます🫶 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃがいもやかぼちゃをさつまいもに置き換えて作っても美味しいですかね?!🤔
さつまいも200gはやり過ぎたかな、、、😅
豆腐あります!🫶
2児のMaMa💙🩷
美味しいと思いますよ!
私の息子さつまいも好きで普通にそのくらいあげてましたよ!
よく💩も出てくれますし!😂
ママリ
早速全部おやきにしました😊
ずっと便秘っ子なのであげてみます!!😳
ありがとうございます🫶