子育て・グッズ 下の子の新生児の時期、上の子の幼稚園入園の時期が被る予定です!マンシ… 下の子の新生児の時期、 上の子の幼稚園入園の時期が被る予定です! マンションの下までバス送迎があるのですが この場合どこまで身なり整えて送迎行くべきですか?🤣 本当はパジャマでどすっぴんでお迎え行きたいですが 私的には他のママさんなどもいるのでさすがにな…と思っています😭 最終更新:2月10日 お気に入り パジャマ 新生児 幼稚園 マンション バス 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち パジャマでどすっぴん全然いいと思います!😂 我が家ももうすぐ生まれますがおそらくおんなじような感じになると思います🤣 やるとすれば着替えるぐらいですかね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント