はじめてのママリ
SHEIN嫌だったらあれなんですけどSHEINのアイライナーすごいです!500円前後で買えるのに描きやすすぎて倍の価値あります😳
はじめてのママリ
SHEIN嫌だったらあれなんですけどSHEINのアイライナーすごいです!500円前後で買えるのに描きやすすぎて倍の価値あります😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーに詳しい方いませんか? パール(真珠)について質問です。 パールの指輪やイヤリングの地金にPt900やK18という彫刻が入っている場合、そのパールは本物と考えて良いのでしょうか? また、パールのネックレス…
ノースリーブのロンパースを着せたいと思ってるんですが、その下の肌着ってどうされてるんでしょうか……💦キャミとかなんですかね?キャミでお股で止めるタイプは見るんですが、そうするとお股ごわついちゃいそうだなと思っ…
耳たぶのピアスを開けるのに麻酔された方いますか? ピアスを開けようと思っているクリニックが、無料で麻酔をするみたいです。 塗る麻酔ではなく、注射みたいですが、開けるのより注射の方が痛いのでは?と思ったりして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント