その他の疑問 iPhoneをお使いの方で分かる方教えてください🙏iCloudで150円支払いされ… iPhoneをお使いの方で分かる方教えてください🙏 iCloudで150円支払いされてたんですが容量が超えてると自動的に支払いされるんでしょうか? 購入とかした覚えはないのに勝手に支払いされてました。 写真やビデオ、アプリをある程度消せばいいんですかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 2 アプリ 写真 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 契約しないと勝手にはならないはずですよ🤔 設定ページから「無料」にダウングレードできませんか? 2月10日 ママリ 契約した覚えなくて... 設定から見てもよく分からなかったです😞 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
契約した覚えなくて...
設定から見てもよく分からなかったです😞