サプリ・健康 妊娠線について全く予防をしていなかったので、気づいたら、おへそから… 妊娠線について 全く予防をしていなかったので、気づいたら、おへそから下に妊娠線ができていました。 予防クリームは知っていますが、できてしまった妊娠線はどのようにしたら薄くなりますか? 最終更新:2014年11月21日 お気に入り 妊娠線 クリーム あす42 コメント ちょびんちょ こんばんは!(*´꒳`*) バイオイルはいかがでしょうか? 11月21日 あす42 初めて知りました! バイオイル、キズ痕とかにもいいんですね! ありがとうございます(≧∇≦) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント