はじめてのママリ🔰
安いので利用します!
鶏肉は大差ないと思うんですけれど、牛や豚は普通のスーパーの方が柔らかくて?私は好きです!
はじめてのママリ🔰
安いので利用します!
鶏肉は大差ないと思うんですけれど、牛や豚は普通のスーパーの方が柔らかくて?私は好きです!
「国産」に関する質問
たまにすごく臭い豚肉ありませんか😭? なんか嫌な臭いで…獣臭を甘ったるくしたような… 絶対にその個体を引きたくないので、いつも国産のちょっとお高めのしか豚肉は買わないんですけど、それなのに今日買ってきた豚肉が…
食費の投稿いろいろ見てたんですけど、みなさん安過ぎませんか… 我が家は旦那が単身赴任で私、9歳、5歳の3人で生活していて、今月は一度も旦那が帰って来ていないので完全に3人の食費で給料日まであと1週間程あるのに今…
夫が家庭で飲む水はトリムの水 添加物がはいってるウインナーはやめて肉も国産 シャンプーも無添加のシャボン玉 YouTubeも個人が上げてるのはダメでちゃんと公式が作ったのしか嫌 こどものために添加物をやめようとしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント