子育て・グッズ 勤務地の事情で上の子の卒園を機に、4月から下の子が転園することとなり… 勤務地の事情で上の子の卒園を機に、4月から下の子が転園することとなりました。 今、通園しているところには先生方に良くして頂き とても感謝の気持ちでいっぱいです☺️ 先生も通われているお子さんも少人数です。 お礼として何か贈ってもいいでしょうか? その際、何を贈ったらいいと思いますか? よろしくお願い致します🥺 最終更新:2月10日 お気に入り 先生 上の子 通園 たまごがた(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが通う保育園はプレゼントは禁止なので、何か渡すならお手紙にします! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント