コメント
退会ユーザー
まったく同じです😵
今までは母乳だけで朝まで寝てたから足りてはいるんだと思うんですけどね?(´·_·`)
日中色んな事見たりするから刺激で夜泣きしてるのかなーって思ってました(._.)
いとうなおみ
うちの子も4ヶ月入ったくらいに夜中いつもより多く起きていました!
その時ちょうど蹴る力が強くなったり、やたらとバタバタし出した時期だったので、成長する時期だからエネルギーが欲しいのかな?と思っていました!
足りていないかは?ですが続くようならミルク足してみてもいいかもしれませんね(^_^)寝る前にミルク足すとずっすり寝てくれるって聞いたことあります^_^
-
トト
返信ありがとうございます。
蹴る力強くなりました!バタバタ動きも活発です!
以前ネットニュースで、夜の授乳はミルクより母乳の方が赤ちゃんの眠りの質がいいというのを見て(ミルクは眠りが深すぎる)夜のミルクに躊躇してたけど、少しミルクを足してみようと思います。- 5月15日
トト
返信ありがとうございます。
うちは夜泣きはなく、ごそごそと起きる感じです。日中の刺激!?確かに、散歩や行動範囲が広くなったからかもですね!