雑談・つぶやき やべ。母子手帳忘れてしまった。旅行先に。何事もない事を願う やべ。。。 母子手帳忘れてしまった。。。 旅行先に。。。何事もない事を願う 最終更新:2月12日 お気に入り 1 旅行 母子手帳 ちょこ コメント はろ 焦りますね💦 預かって下さった方と連絡とれるまで、不安ですね😢 2月10日 ちょこ 書き方が悪くてすみません。 今旅行に行ってる最中で家に忘れたって事です… でも一泊なので大丈夫だと思います😭 すみません😂 焦って書き方間違えました💦 2月10日 はろ あ、そうなんですね😄✨ なら安心でしたね❣❣ 2月11日 ちょこ 無事に帰って来れました! ありがとうございます😊 2月11日 はろ 楽しめましたか?😄 よかったです〜🩷 2月11日 ちょこ 楽しめました!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
書き方が悪くてすみません。
今旅行に行ってる最中で家に忘れたって事です…
でも一泊なので大丈夫だと思います😭
すみません😂
焦って書き方間違えました💦
はろ
あ、そうなんですね😄✨
なら安心でしたね❣❣
ちょこ
無事に帰って来れました!
ありがとうございます😊
はろ
楽しめましたか?😄
よかったです〜🩷