産婦人科・小児科 子供が乾いた咳をして胸が苦しいと言っていますが、医者に行くべきでしょうか。気管支喘息を持っています。 子供が風邪を引いて乾いた咳をして胸が苦しく苦しいって言うので、医者に行く?って聞いたら、入院はやだ!!って言っていたので、とりあえず先生に乾いた咳が出るので体育お休みさせてください。って伝えましたが、そんな酷くない咳なら医者に行かなくても平気ですか?ちなみに、気管支喘息持ちです💦😭 最終更新:2月10日 お気に入り 先生 体 初めてのママリ🔰 コメント みかん 医者=入院じゃないよと伝えて病院行きますかね😅 2月10日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。小学生の子供なのですが、小児科行こう?って伝えると、病院に定期でいったばかりだよ!って理解されてなくて😔💦 子供が学校から帰ってきて変わらず乾いた咳してたら医者に行きます😣💦 2月10日 ママリさん 気管支喘息持ちなら行きます💦 最悪肺炎になったりしますし、急に悪化するので💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。小学生の子供なのですが、小児科行こう?って伝えると、病院に定期でいったばかりだよ!って理解されてなくて😔💦
子供が学校から帰ってきて変わらず乾いた咳してたら医者に行きます😣💦