※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院に行って1ヶ月もたたない間に白髪がめだちはじめてしまったのです…

美容院に行って1ヶ月もたたない間に白髪がめだちはじめてしまったのですが
同じ美容院に行けない時、みなさんなら違う美容院に行ってもリタッチのみしてもらいますか?

カットはまだしなくていいです
カラーもしたばっかりなのに勿体無いな

コメント

花束❁¨̮

回答になってないのですがわたしも白髪悩んでます。額のまわりが凄くて💦白髪って強烈ですよね。生命力強いですよね💦
ヘアスタイルでなんとかごまかしてますが、限界があります(´× ×`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もう嫌になります。これからおばあちゃんになるまでこんなに悩むのかと。
    美容院代も毎回1万とか馬鹿にならないですし、しょっちゅう行けないです。

どのくらいで染めに行ってますか?
    リタッチしてますか?
    常に全体やってますか?

• 14時間前
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

全体染めしてるんですけど、特に白髪が目立つ額周りは白髪染めしてます。全体カラーと似た色に寄せてます。仕上がりは全く分からないですよ😄✨でも、持っても1~1ヶ月半ですね😣
    2~3ヶ月に一度美容院って感じです。本当は毎月行きたいですが節約🥺

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    やっぱりもちはそのくらいなんですよね、、
    私も節約で2〜3ヶ月にいっぺんって感じです。
    色々ありがとうございます!

• 13時間前
DXB

程度にもよりますが、すぐにいけない時にはトリートメントで染めるやつを使って外に出る日の前日だけ使ったりしています。
やっぱり同じお店の方が同じ色で続けて染められるので綺麗な気がして。
でも、もしも写真を撮るようなイベントがあるなら他のところでも染めに行っちゃうかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    臨時で使ってもいいですよね!
    そうしてみます!!
    卒業式、入学式あたりはちゃんと美容院行こうかなと思います!ありがとうございます😊

• 13時間前