その他の疑問 鹿児島市で高血圧の診察してもらえる病院を探してます。どこかおすすめ… 鹿児島市で高血圧の診察してもらえる病院を探してます。 どこかおすすめあったら教えてください。 住まいは西陵です。 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 おすすめ 鹿児島市 だん(6歳, 11歳) コメント ズボラママ 産後に鹿児島大学病院で高血圧の診察しました! 2月17日 だん そうなんですね! やはり紹介状がいりますよね💦 2月18日 ズボラママ 私は産後だったので紹介状は必要なかったですが、紹介状なくても受診できなかったですっけ💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だん
そうなんですね!
やはり紹介状がいりますよね💦
ズボラママ
私は産後だったので紹介状は必要なかったですが、紹介状なくても受診できなかったですっけ💦