その他の疑問 ダックスフンドってお散歩不要なんですか? ダックスフンドってお散歩不要なんですか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 散歩 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ 小さいワンコはおうちや庭が広ければ、そんなに運動しなくても…という意見もありますけど、やっぱり気分転換は必要なのでお散歩必要です。 運動が足りないと太りやすいですしね😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうでよね、妹夫婦がダックス飼ってて全然散歩連れて行かないのに、また2匹目を飼ったので🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうでよね、妹夫婦がダックス飼ってて全然散歩連れて行かないのに、また2匹目を飼ったので🤣