コメント

はっち🍯
わたしは、産院と一緒のものをしばらく使っていましたが、コスパが悪かったので、途中から変えました😂

はじめてのママリ🔰
その子のお肌の強さによって変えました!
上の子はお肌が弱かったので産院で使ってたものをずっと使って
下の子は強かったのでコスパのいいオムツに変えました🫶

ゆたん
3人共産院で使ってたのとは違うもの使ってます😄!
産院ではパンパース、
自宅では上2人はメリーズ、3人目はメリーズファーストプレミアム使ってますが特におむつかぶれとか問題なしです✨
はっち🍯
わたしは、産院と一緒のものをしばらく使っていましたが、コスパが悪かったので、途中から変えました😂
はじめてのママリ🔰
その子のお肌の強さによって変えました!
上の子はお肌が弱かったので産院で使ってたものをずっと使って
下の子は強かったのでコスパのいいオムツに変えました🫶
ゆたん
3人共産院で使ってたのとは違うもの使ってます😄!
産院ではパンパース、
自宅では上2人はメリーズ、3人目はメリーズファーストプレミアム使ってますが特におむつかぶれとか問題なしです✨
「オムツ」に関する質問
4人目、一才になりましたが写真振り返ると肌着姿はあるけどお尻の写真とかオムツ一丁の写真が一枚もありませんでした。ショックでした。 一歳までのオムツ姿やおしり、裸ん坊の写真撮ってない方いますか?
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
心配しすぎかもしれないですが、教えてください さっきうんちをしたオムツを変えたその手でげっぷの体制をとらせてしまいました 口には触れてないはずです。首のとこと鎖骨の辺り?に触れたと思います。 看護師さんに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね☺️
オムツかぶれとかはなかった感じですか?☺️
はっち🍯
うちは、おむつかぶれは一回もなかったです😂
産院▶︎メリーズファーストプレミアム
しばらく使いましたが、途中からノーマルメリーズ、それが問題なかったので、色々な種類試しましたよ💓👶🏻