コメント

はっち🍯
わたしは、産院と一緒のものをしばらく使っていましたが、コスパが悪かったので、途中から変えました😂

はじめてのママリ
その子のお肌の強さによって変えました!
上の子はお肌が弱かったので産院で使ってたものをずっと使って
下の子は強かったのでコスパのいいオムツに変えました🫶

ゆたん
3人共産院で使ってたのとは違うもの使ってます😄!
産院ではパンパース、
自宅では上2人はメリーズ、3人目はメリーズファーストプレミアム使ってますが特におむつかぶれとか問題なしです✨
はっち🍯
わたしは、産院と一緒のものをしばらく使っていましたが、コスパが悪かったので、途中から変えました😂
はじめてのママリ
その子のお肌の強さによって変えました!
上の子はお肌が弱かったので産院で使ってたものをずっと使って
下の子は強かったのでコスパのいいオムツに変えました🫶
ゆたん
3人共産院で使ってたのとは違うもの使ってます😄!
産院ではパンパース、
自宅では上2人はメリーズ、3人目はメリーズファーストプレミアム使ってますが特におむつかぶれとか問題なしです✨
「オムツ」に関する質問
自分が怖いです。 助けてください。 生後1ヶ月の息子を育ててます。 本当に可愛いです。本当に愛おしいです。念願の我が子です。 なのに、最近イライラしてしまいます。 3時間寝ることは基本無くて、1.5時間くらいの細…
3歳のお子さんがいる方! オムツ卒業しましたか? 娘は3歳2ヶ月ですが、外ではおしっこを教えてくれますが家では教えてくれず漏らすこともあります 寝る時は完全にオムツで、いつ取れるのでしょう 保育園では日中基本的…
0〜1歳、サロペットって面倒ですか? かわいいなと思っているサロペットがあるのですが股パッチンがなく、オムツ交換の度に肩紐から下ろさないといけない感じです。 みなさんはそういうタイプの服でもかわいければ購入さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね☺️
オムツかぶれとかはなかった感じですか?☺️
はっち🍯
うちは、おむつかぶれは一回もなかったです😂
産院▶︎メリーズファーストプレミアム
しばらく使いましたが、途中からノーマルメリーズ、それが問題なかったので、色々な種類試しましたよ💓👶🏻