女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中で花粉の薬市販薬で飲んでる方いますかー?
「サプリ・健康」に関する質問
【大人の歯列矯正についての病院選びについてです。】 30半ばなのですが、歯列矯正について考えるようになり、とりあえず普段通っている歯医者さん①に相談をしました。 また、後日別の歯医者さん②(初めて行く歯医者さん…
今年花粉症ひどいです。 ルイボスティー煮詰めたやつ飲んでたんですが、胃腸が弱い私は飲みすぎると胃が荒れ始め… ヨーグルトもめっちゃ砂糖入れないと食べれず、糖分摂りすぎな気がしてしまい… 市販薬には5日ほどしか…
授乳中や妊娠中で花粉症がきつい方🥲 お薬飲めないですよね…? ただひたすら耐えてますか🥲?
サプリ・健康人気の質問ランキング
胃腸炎について 娘が先週胃腸炎になりました。 昨日から息子が嘔吐して、多分うつったのだろう…
ワーママで、休日はほぼワンオペです。 前日の仕事の疲れが抜けず、朝食後子どもにYouTubeを見…
ぶつけた所がしこりになった事あるかたいますか? どのくらいで治りましたか??
生理前で余計食事気にしてるのに増えてる。やる気下がるーー ダイエット中です、、
生理の血が茶色 昨年11月頃から、生理の量が3分の1くらいに減り、更に色も鮮血ではなく、茶色…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
マックのハッピーセット買った方でなりきりセットのジュースのやつが出た方いませんか?🥹説明書…
コメント