ぱくぱく
すぐ行きます🥲。。。

ほげーた
病院に行っても結局はひとまず鼻水吸ってね〜と言われたのでひとまず寝る前も吸ってそれでも寝付けなかったりしたら行きますかね💦
ぱくぱく
すぐ行きます🥲。。。
ほげーた
病院に行っても結局はひとまず鼻水吸ってね〜と言われたのでひとまず寝る前も吸ってそれでも寝付けなかったりしたら行きますかね💦
「病院」に関する質問
排卵検査薬で今日の朝8時ごろ強陽性が出ました。 その後16時ごろ検査し、薄い陽性になっていました。 今晩タイミングをとるので間に合いますか? 一応一昨日の晩にタイミングはとってあります。 今日病院で卵胞を診ても…
6ヶ月ベビー 足の親指の爪 こないだ割れてたので皮膚科に行ったら 飛び出てささくれみたいになってる爪を切ってくれて終わりました。 今日みたらなんだか痛そうな感じになってます、、、 病院行ったほうがいいですよね… …
出産時の義両親についてです。 第一子の時は、陣痛が始まったタイミングで連絡して、アポ無しで病院に駆けつけられました。出産日は面会不可なのでその日は会わずに帰ってもらい、翌日面会に来ました。 第一子の時は産後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント