※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングスでは、スタンバイパスがないと並べないのでしょうか。待ち時間が少ない場合でも、スタンバイパスがないと乗れないのか教えてください。

ディズニーシーのファンタジースプリングスのエリアは、
スタンバイパスもしくはDPAがないと並べないですよね?

待ち時間が少ない場合でも、
スタンバイパスがないと並ぶ権利がないということですか?
待ち時間が少なかったら、スタンバイパスがなくても乗れるのですか?

コメント

✩sea✩

残念ながら、パスがないと並べないです💦
どんなに待ち時間少なくても、パスがなければ、並べないし乗れません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    先日行った時に、ピーターパンのスタンバイしか取れず、他は乗れませんでした。
    ふともしかして乗れたのか?と思いまして。
    スタンバイパスがなくても乗れる日が来て欲しいです🥹

• 2月10日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ファンタジースプリングス自体、狭いエリアですからね…
    パス無しで並んだら、どこに並ぶんだ?となりそうだな、と思っているので、パス無しは難しそうですね💦
    美女と野獣、未だに180分待ちとかになると、シンデレラ城まで並ぶ時もあるので、ファンタジースプリングスエリアでそうなったら、並ぶ場所がないかな、と💦
    アナと雪の女王は110分待ちでも並ぶ場所はありましたが、それ以外は難しそうだと思うので、パス無しは無理かな、と思ってます💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね、、😭
    アナ雪に乗るなら朝早く行くorホテルに泊まって15分前に入って、DPAをとる。
    ラプンツェルはスタンバイパスを取るみたいにしなければ無理ですよね、、。
    今回はピーターパンしか乗れなかったので、今度はアナ雪乗れるように頑張ります🥺
    ありがとうございます!!

• 2月10日
ママリ

現時点ではスタンバイパスかDPAがないと乗れません🙂
待ち時間はスタンバイパスの待ち時間なので、短くてもパスがなければ乗れないです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!空いてる時間帯のスタンバイパスを持っている人はラッキーということですね🥺🥺

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

そうです!🙂❤️
    大体朝イチは空いている傾向がありますね🙂

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こないだの土曜日に行ったのですが、凄い空いておりまして。
    日中も待ち時間少ない時間帯が多かったです。
    ピーターパンのスタンバイパスしか取れませんでしたが😂

• 2月10日