コメント
はじめてのママリ
心拍確認してからの2週間後ってまあまあな大きさになってるのに予定日決めれないとかあるんですか👀
理由聞かれましたか?
はじめてのママリ
心拍確認してからの2週間後ってまあまあな大きさになってるのに予定日決めれないとかあるんですか👀
理由聞かれましたか?
「心音」に関する質問
流産の乗り越え方を教えてください。 私は救急外来の看護師です。 4月に流産し、1ヶ月経って前を向き始めた矢先に職場の2人が妊娠発表。最近はどんどん職場のスタッフのお腹が大きくなってあと、2週間で産休。私はそれま…
水曜日に小児科へ風邪で受診し その時 先生が心音?を聞いた時は異常無かったのですが 金曜日の今日保育園で内科検診があり 別の先生が心音を聞いたら雑音があったそうなんですが 皆さんなら また小児科へ行って診ても…
今日の検診で10分近く先生がエコーで赤ちゃんの心臓を見ていました😣 途中でブツブツ言ったりしてて、ごめんね、ご気分大丈夫ですか?と聞かれつつ続いて… 何も言われず終わり「何かありましたか?」と聞いたら 「いや、よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとは、聞いてないのですが
月経周期が30〜40と幅があるので、先生は悩んでいる感じがしました…。