妊娠・出産 出産予定日が決まらず、何度も産科に通っています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 出産予定日がなかなか決まらなかった方いますか? 生理予定日から20日ほど経ってから産科に行って心音も確認できたのですが2週間後にまた来てと。 2週間後に行ったのです、今回も決められない…と言われてしまい、また2週間後に行くことになりました。 産科の診察は自費なので地味にモヤモヤと… ちなみに、2回出産してますが、今までこのようなことは無かったです😥 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 出産予定日 生理予定日 心音 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 心拍確認してからの2週間後ってまあまあな大きさになってるのに予定日決めれないとかあるんですか👀 理由聞かれましたか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとは、聞いてないのですが 月経周期が30〜40と幅があるので、先生は悩んでいる感じがしました…。 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとは、聞いてないのですが
月経周期が30〜40と幅があるので、先生は悩んでいる感じがしました…。