※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリオス
子育て・グッズ

コストコのおしりふきはRICOですか、KIRKLANDですか?それぞれのパッケージの画像を教えてください。

よくみなさんがおすすめしているコストコのおしりふきって、RICOですか?KIRKLANDですか?
それぞれその中でもさらに違うパッケージがあり分からないので、画像頂けると大変助かります🙇

コメント

今コストコで販売されているお尻拭きはこの3つです。
殆ど(私がカートチラ見したり思う限り8.5~9割)の方がリコ買ってると思います!
我が家はリコしか使ったことないのですが、もうこれしか使えないです😂

• エリオス

エリオス

画像ありがとうございます!✨
    これかな〜?でも違ったら消費するのしんどいな、、、と思ってたのでありがたいです🙇❤️ホントみなさんおすすめされてますよね!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

RICOの方が若干水分量も多くて柔らかい気がします!

• エリオス

エリオス

そうなんですね、💩には水分量大事です😭👍ありがとうございます!

• 2月11日
はじめてのママリさん🔰

どっちも使ったことありますがRicoのが使いやすくてリピートです!

• エリオス

エリオス

ありがとうございます!買ってきます💨

• 2月11日