子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なんですが、パパとも全部遊ぶし手繋ぐし寝るのに、パパと… 1歳7ヶ月の娘なんですが、パパとも全部遊ぶし手繋ぐし寝るのに、パパと遊んでたところに私が登場すると私と手を繋ぎたがって、パパが手を繋ごうとすると払いのけますww 寝かしつけの時も、今日パパとねんねだよ〜って言うと嫌がるような声を出して、パパが抱っこしようとすると泣いて私にしがみついてきますww 普段パパとも仲良しなのに、何なんでしょうか?!💦 パパ<ママって感じなんですかね??😳 最終更新:15時間前 お気に入り 寝かしつけ 仲良し パパ 1歳7ヶ月 ねんね ママリ コメント 🧸 パパと仲良くしているところを見られるのが恥ずかしいとか嫌だとか?? 22時間前 🐾 可愛いですね🤭パパも大好きだけどやっぱりママが1番大好きだからなのでは🩷 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント