雑談・つぶやき 喫煙家ママさんいますかー?妊娠中や授乳期間はもちろん禁煙でしたし、今… 喫煙家ママさんいますかー? 妊娠中や授乳期間はもちろん禁煙でしたし、今も子供がいるところでは一切吸わないのですが、寝かしつけしたあととか、吸いたくなる時があり、、 皆さんはなに吸われてますかー?😚紙でも電子タバコでもおすすめ教えて欲しいです🙌 最終更新:2月10日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おすすめ 妊娠中 喫煙 禁煙 電子タバコ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🌙🎀🫧 ケントの1ミリ、スリムストロング吸っています✨ 2月10日 まよひば(復活!歳女🐍) 私も喫煙者です! 写真の物を吸っています! 2月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント