体調不良の中、家族からの理解が得られず困惑しています。自分だけリビングで寝ることを提案した際に反発され、イライラしています。
朝まで3人とも俺に見とけって??
私が嘔吐下痢で苦しんでる最中に言われた言葉です。
昨年はみんなでノロになったから今回は私だけで終わらせたかったのと、トイレに近い、旦那に移すな近寄るな、と言われたのが理由で私だけリビングで寝てもいい?と言ったらこの言葉を言われました。
上2人なんて朝まで起きないし、三男の夜泣きは私が毎日見てるじゃん。
体調不良じゃなくても面倒みないくせに、体調不良でたった1回頼んだだけでなんで文句言われないとなの。
しかも大泣きしてる三男置きっぱでトイレに行ったから、私が寝室で寝かしつけてたら、1人でリビングで寝るんやないん?俺も下痢なんやけどね。お前だけ1人で寝るんやろ?向こう行けば?って。
じゃあ嘔吐下痢落ち着いたらくるね。と言うと、治らんやろ、こんでいい。って、私にどうしてほしいの。
苦しみながらもイライラする。
- sa🤍(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ご体調大丈夫ですか?🥲
1分1秒でもはやく良くなりますように!!
そして旦那様がsa🤍さん以上の嘔吐下痢で苦しまれますように…(人様の旦那さんにすみません💦)
コメント