ファッション・コスメ 下の子のお宮参りとお食い初めの写真をスタジオで撮る予定です。下の子… 下の子のお宮参りとお食い初めの写真をスタジオで撮る予定です。 下の子はベビードレス、親は黒や紺っぽい感じのスーツにワンピースなんですが、上の子はこのワンピースにカーディガンじゃカジュアルすぎますかね? 下にタイツ、黒いバレエシューズっぽい感じです! ちなみにこれでよければ、タイツは黒か白かどっちがいいでしょうか…?笑 最終更新:2月9日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 親 スーツ 写真 上の子 バレエ ワンピース シューズ ベビードレス はじめてのママリ🔰 コメント ことり こちらでいいと思います! タイツなら黒の方がスッキリ見えるかなと思います。ワンピースが細かい柄なので😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント