ママリ
手形チョコ…🥺すごいですね!🙇🏻♀️
我が家は今年子供たちとマーブル割チョコ作る予定です☺️
たると
炊飯器で混ぜて炊飯するだけのチョコケーキ?のレシピを見つけたのでそれをやろうかなと思っています🥰
ぽよんぽよん
コーンフレークと溶かしたチョコを混ぜてスプーンでひとくちサイズにして固めただけのなんちゃってチョコクランチでした!
コーンフレークをそのままだったり細かくしたりチョコもホワイトだったりいちごだったりで2才前後の子でも楽しそうでしたよ(^ー^)
ママリ
手形チョコ…🥺すごいですね!🙇🏻♀️
我が家は今年子供たちとマーブル割チョコ作る予定です☺️
たると
炊飯器で混ぜて炊飯するだけのチョコケーキ?のレシピを見つけたのでそれをやろうかなと思っています🥰
ぽよんぽよん
コーンフレークと溶かしたチョコを混ぜてスプーンでひとくちサイズにして固めただけのなんちゃってチョコクランチでした!
コーンフレークをそのままだったり細かくしたりチョコもホワイトだったりいちごだったりで2才前後の子でも楽しそうでしたよ(^ー^)
「レシピ」に関する質問
レシピというカードゲーム?ボードゲーム?知ってますか? 楽しくてシリーズで色々買ってやってます! 5歳でもできるカードゲームやボードゲームがあったら教えてほしいです!
つわりでキッチン立つのも辛くて食欲もないですが、3歳の息子はめちゃくちゃ食べるの好きで栄養も必要なので、1日だけ頑張って息子用に冷凍ストックを作ろうと思います。 何か冷凍ストックの子供向けのレシピあれば教え…
離乳食の正解がわかりません、 あんまり考えずchatgptとかに聞きながら作ってます。 2回食で朝も夕も同じメニューあげてます ごはん(おかゆ)50-80g じゃがいも、とまと、たまねぎ、バナナを組み合わせて30gくらい。 週…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント