雑談・つぶやき 長男がゲームで負けると泣き、勝つと他の人をけなすので困っています。旦那も同様に負けると無口になり、楽しめません。 ジャンボリー負けると長男大泣きでめんどくさい😂 勝ったら勝ったで負けた人けなして来てめんどくさい😂 ミニゲームも負ける毎にもうやだ、バカかよとか言ってすごいストレス😂 こいつめんどくせぇ…… って思ってたら旦那も同じタイプでミニゲーム負け続けると後半もうだんまり🙄 勝てないとつまんないからってブスッとしてて本当男達と一緒にゲーツやっててもつまらん🤣🤣🤣 そもそも旦那弱すぎて相手にならん。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 ゲーム 大泣き 男 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります 男ってゲームにガチになりますよね 男3人ゲームで怒りあって聞いてるこちらがストレスです マイクラにシフトしてから平和になりました😊 2月9日 みみ♡ 遅くなりました😭💦 本当に!ゆるくいこうぜって思ってます😂 うちはマイクラ興味ないみたいで😵💫 友達に誘われても断ってました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
遅くなりました😭💦
本当に!ゆるくいこうぜって思ってます😂
うちはマイクラ興味ないみたいで😵💫
友達に誘われても断ってました😂