※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に三輪車をプレゼントした方はいらっしゃいますか?実際に使えるかどうか教えてください。

1歳のお誕生日プレゼントでこういう三輪車プレゼントした方いらっしゃいますか?
結構使えますか?😌✨
旦那がこれをプレゼントしたいそうなのですが、私的にはあんまり使わないのでは?と思い、迷っています😭
よろしければお話聞かせてください!

コメント

🔰

それをもってるこいますが、、
結局あまりのってないですね笑

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントであげました!!
近くの公園とかに行く時はこれに乗っていって公園で遊んで帰りまたこれに乗って帰ってくるくらいしか今の所使ってないです!

いちご

1歳半の子供の日に似たもの(三輪車やストライダーになるやつ)をプレゼントでもらいました。
公園では駐車場から使って帰りはヘトヘトなのですごく便利です(ヘトヘトの中抱っこは無理なので😅)
コンビニまでの少しのお買い物やお散歩で使っています。
暖かくなって来てからは三輪車を練習させようと思ってます😊

いちごみるく🍓

アンパンマンバージョンの三輪車をいま次女はおさがりで使ってます。

ストライダーもありますが、
まだ外は危ないので三輪車乗ってスイスイこいで楽しんでます😊

ただ上の方いうように、一つで三輪車やストライダーにもなるようなやつが何個も要らずに羨ましいです🥺

三輪車 単品
ストライダー 単品(室内用)
自転車 単品
でうちは場所がけっこういっぱいいっぱいです🤣

それに今の時代だいたいの子はストライダー乗るでしょうし🥺💦