抱っこでは寝続けるが、ベッドでは泣き止まないのはなぜでしょうか。抱っこを求めているわけではないのでしょうか。
抱っこだと続けて寝ますが、ベットだと途中で起きて大泣きをします。
抱き上げても止まらず、抱っこしてほしい訳ではないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

めるも
日々お疲れ様です!
すごい分かります🥲
泣き方でわかる人もいるらしいのですが私の場合分からないので、
ミルクあげて、入念にゲップをさせて、オムツをかえてそれでも無理な場合は、
大泣きさせて疲れさせて勝手に寝るの待ってます😴
なんかこないだティックトックでみたのが、
ベビーダノン1個をいつものミルクによく混ぜて飲ませると夜泣きが収まるみたいなのがありました!
まだ試しては無いのですが、
結構やってる方いらっしゃってたので、もし何やってもダメだったら、試しに是非🤔
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢
どのくらい大泣きして寝てましたか?
ベビーダノン初耳です!
調べてみます💡
めるも
日によりますがノンストップで1〜2時間くらいギャン泣きの時はさすがに焦りましたね笑
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃないんですね😭💦
うちは泣き過ぎで、現在声枯れ中です、、、
めるも
皆さん結構経験されてる方多かったのでわたしもそれで、
わたしだけじゃなかったんだ…ε-(´∀`;)ホッみたいな感覚になったので、
どうか孤独感感じませんように🍀
声枯れちゃいますよね🥲
眠くて寝たいのに、寝る時の感覚が怖いというか不安になって泣いてるって聞いたことがあるので、
なんだそりゃ!寝たけりゃ寝なさいよー🥹て思いながら過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
寝る時の感覚が怖いってありそうです😔