※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人の顔色や発言を気にしすぎて生きにくさを感じているのですが、性格は変わらないので辛いです。

人の顔色とか発言とかをいちいち気にしてしまうし、すごい生きにくい性格でじぶんにウンザリする😮‍💨
もう今更性格なんて変わらんしなぁ…
なんか生きるってしんどい。

コメント

みぃ

同じ時間帯に同じこと思ってる方がいて1人じゃないんだなって思います🥺

私の強みってなんなんだろう、、こんな性格で😂って自問自答中です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、同じ事考えてました?🥹
    私も、自分の良いとこって何?って思います…
    自己肯定感めちゃくちゃ低いです🫠

• 2月9日
  • みぃ

みぃ

夜の時間帯って自分ダメだなぁとか周りは上手くやってるのに、、とか自分にうんざりして自分を傷つけてしまいます🥲

私も低いです😂自分を愛してあけだいし、ポジティブな方の発言とかみて元気もらってはまたズーンってなるってのを繰り返しててしんどいな〜って感じます🥲

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜に考え事っていけませんよね😅
    中々ポジティブにって思っても一時的なだけで、また落ちます🤣
    色々しんどいですよね🥲
    でも、同じような方がいるって事にちょっと元気出ました🥲

• 2月10日
えるさちゃん🍊

めっちゃわかりますぅぅ😂
それでママ友とも何回もあーだめだーってなったり大丈夫だった!を繰り返してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥹
    ママ友さえできないです、、🤣🥲

• 2月9日