※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さまま🔰
家族・旦那

旦那さんが仕事で疲れて帰宅し、会話が少ないことに悩んでいる方はいますか?孤独感を感じています。

仕事で疲れて帰ってくる旦那さんは全然喋らないんですけど、同じような方いますか?

不満ありますか?
なんかひとりぼっちな気分になります。。

コメント

3びきの子ブタ

わかります!うちもです、、、。機嫌いい時は喋ってくることもありますが、こっちが気遣って疲れますよね。。

• さまま🔰

さまま🔰

ほんと疲れますよね💦
    え?私なにかした?って聞くと、そういう絡み面倒くさいって言われちゃいました😭

• 2月9日
  • 3びきの子ブタ

3びきの子ブタ

ひどい😞旦那さん、心の中で色々悩んだり考え込んだりするタイプなのかもですね。。私の旦那もどちらかというとそれです。私はアウトプットしまくり(おしゃべり)タイプですので、そういうとこは合いません。。

• 2月9日
ママリ

出張も多く月の半分は家にいないので、子どもが産まれる前は淋しくて仕方なかったのすが、子どもが産まれてからは、頼れるわけでもないのでどうでも良くなりました。
むしろ元気な日は鬱陶しいです笑。
最近は業務連絡くらいしか話さないですが、全く問題ないです!
旦那のことは嫌いじゃないですが、私が歳とって強くなったのだと思ってます。