妊娠・出産 昨日も今日もゼリー状のおりものが出て、これが言わゆる粘液栓ってやつ… 昨日も今日もゼリー状のおりものが出て、 これが言わゆる粘液栓ってやつなんですかね?? おしるしとかなら1発で分かるのに🤔 最終更新:2月9日 お気に入り おりもの おしるし はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ あたしも2人目にして初めて 粘液栓(?)でました! しかも1週間位だらだらと🤣 どぅるんってしてますよね…🤣 2月9日 はじめてのママリ🔰 おしるしだと色もついててすぐ分かりそうですけど、粘液栓ってよく分からないですよね😂 やっぱ1週間くらい出るんですね?! そうですどぅるんってしてますよね🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしだと色もついててすぐ分かりそうですけど、粘液栓ってよく分からないですよね😂
やっぱ1週間くらい出るんですね?!
そうですどぅるんってしてますよね🤣