※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

再来週から離乳食を始める予定で、インジェニュイティを検討しています。他におすすめのハイチェアやテーブルについて教えてください。

再来週から離乳食を始める予定なのですが、インジェニュイティを検討しています。
また、他にテーブルにつけられるものやハイチェア…などありますが皆さん何を使われていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

始めたばかりの頃は腰が全然据わってなかったので膝の上、ちょっと据わりかけてるかな?ぐらいでバンボ、しっかり据わってからはハイチェアです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 2月9日
はなにょママ

うちの子インジュニュイティ使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何ヶ月頃まで使っていましたか??

• 2月9日
  • はなにょママ

はなにょママ

8ヶ月頃まで使ってて引っ越しで手放したのですがいま考えたら手放すのやめておけばよかったと思ってます🙃

• 2月9日
みみみ̯ꪔ̤̮

バンボは太ももむちむちで使えず、しっかり腰ベルトしたかったのもありインジュニュイティにしました。抜け出すこともないので重宝しています。今も現役で使っていますꪔ̤̮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抜け出すことないのは助かりますね!検討します!ありがとうございます☺️

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

腰が座るまではインジェニュイティで食べてましたよ🤤

はじめてのママリ🔰

うちもインジェニュイティ使ってました!