家事・料理 おすすめの乾燥までできる洗濯機ありませんか?値段ももし覚えてたら教えてください☺️ おすすめの乾燥までできる洗濯機ありませんか? 値段ももし覚えてたら教えてください☺️ 最終更新:2月9日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日東芝のザブーンにしました😁 全部込み込で264000円でした💸 2月9日 はじめてのママリ🔰 ドラム式ですか?✨ 電気代上がりそうですが乾燥までやっちゃいたいです🥹使い勝手良いですか?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 ドラム式です! 以前はシャープの縦型の乾燥までついてるやつでしたが、洗濯8キロで容量足りなかったり、水分含むと重くなるもの入れると洗濯物が傾いて一生脱水してて洗濯終わらないってことが多発してたので思い切ってドラムにしてみました! 乾燥も以前のは5~6時間かかってましたが2時間くらいで終わります! 私は普段は外干し派なので外に干してますが天気が悪い日とかはいいですね❣️ 使い勝手も私はかなり良いです~! アプリ取ればアプリで操作できるので朝洗濯の蓋さえ閉めてれば出先から稼働させられるのと、洗剤柔軟剤も自動投入機能があるので最高です~! 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラム式ですか?✨
電気代上がりそうですが乾燥までやっちゃいたいです🥹使い勝手良いですか??
はじめてのママリ🔰
ドラム式です!
以前はシャープの縦型の乾燥までついてるやつでしたが、洗濯8キロで容量足りなかったり、水分含むと重くなるもの入れると洗濯物が傾いて一生脱水してて洗濯終わらないってことが多発してたので思い切ってドラムにしてみました!
乾燥も以前のは5~6時間かかってましたが2時間くらいで終わります!
私は普段は外干し派なので外に干してますが天気が悪い日とかはいいですね❣️
使い勝手も私はかなり良いです~!
アプリ取ればアプリで操作できるので朝洗濯の蓋さえ閉めてれば出先から稼働させられるのと、洗剤柔軟剤も自動投入機能があるので最高です~!