コメント

はじめてのママリ🔰
メーラも経産婦のみしか無痛やってなくて、現状弘前市で初産で無痛できるところないです…
1番近くて青森市のセントセシリアになると思います。私もそれで無痛諦めました🥲
はじめてのママリ🔰
メーラも経産婦のみしか無痛やってなくて、現状弘前市で初産で無痛できるところないです…
1番近くて青森市のセントセシリアになると思います。私もそれで無痛諦めました🥲
「無痛分娩」に関する質問
よく出産の痛みは忘れると言いますがどれぐらいで忘れる物ですか😭💦 7月中旬に出産したのですが、あの痛みの感覚がトラウマ?みたいな感じです。 元々子供は2人は欲しいと思っていましたが、1人目の陣痛と出産をした時点…
そろそろ2人目を考えていて1人目は普通分娩だったのですが、産前に情緒不安定になり2人目は無痛にするか悩んでます。無痛分娩を経験した方でいろいろ教えて貰いたいです。 麻酔のタイミングとか費用感や麻酔の入れるのは…
橋本病だけど症状が出ていない方(薬の服用はしていない方)、妊活や出産はどのようなかんじでしたか? 一年ほど前に橋本病と診断されたのですが、ホルモン値は正常だったので半年に一度の血液検査で様子見をしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😭
私も、セントセシリアに行こうかなと義母に伝えたら、距離的に無理だと言われ諦めました😭